首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

广发银行昆明分行开展“支付结算账户使用”宣传活动

2017年08月28日 16:03:35 来源: 广发银行昆明分行

  为有效遏制和打击电信网络新型违法犯罪行为,保护社会公众财产安全,维护公平诚信的社会环境,广发银行昆明分行根据《2017年云南省银行业普及金融知识万里行活动方案》以及分行的统一部署,于2017年7月积极组织辖内各网点开展“支付结算账户使用”宣传活动。

  本次“支付结算账户使用”宣传活动口号为“加强支付结算管理 防范电信网络新型违法犯罪”。根据既定的宣传计划,第一支行、海源路支行、玉溪分行、曲靖分行等12家网点组织开展了走进社区、企业或举办讲座等形式的宣传,对加强支付结算账户使用安全和支付安全开展针对性的宣传。

  同时,各网点结合宣传主题及口号,在大厅摆放了宣传资料,由大堂经理、柜员向客户宣讲支付结算账户使用安全知识,充分利用网点优势,大力普及宣传活动。

  “支付结算账户使用”宣传活动作为“金融知识万里行”系列活动之一,帮助公众提高了支付信息安全意识,加强了防范电信网络新型违法犯罪的知识和技能,充分展示了广发银行昆明分行服务社会大众、助力金融环境建设的良好形象。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365620341