首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

首届中国养生养老产业博览会将举行

2017年08月21日 09:21:30 来源: 云南日报

  近日,省老龄委成员单位联络员会议在昆明召开。记者从会上获悉,“首届中国(昆明)国际养生养老产业博览会”将于今年10月底在昆明国际会展中心举办。

  首届中国(昆明)国际养生养老产业博览会主题为“七彩云南·养老福地”,会期内将举办国际养生养老展、国际养生养老产业发展论坛、中老年艺术大赛等,旨在推介我省养生养老产业、学习借鉴国际国内先进经验,促进招商引资,助推我省养生养老产业发展。届时将有国内外近千家与养生养老有关的单位前来参展、参会、参观,将邀请国际国内养生养老产业的相关负责人、专家、企业领军人物参加论坛,进行养生养老产业政策解读,探讨当前国际国内养生养老产业前沿理论,分享实操经验。

  目前已确定此次博览会由省老龄工作委员会办公室作为指导单位,中国国际贸易促进委员会云南省分会作为主办单位,拟联合多家行业组织共同举办。

  此次会议还研究讨论了《云南省老龄事业发展“十三五”规划(草案)》《云南省老年人权益保障条例(草案)》和《云南省关于进一步加强老年人照顾服务项目实施意见(草案)》等。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091365420301