首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南省农村信用社荣获多项荣誉

2017年08月01日 13:50:37 来源: 云南省农信社

  日前,在团中央下文的《关于命名2015—2016年度全国青年文明号的决定》和《关于2016年度全国青年安全生产示范岗创建工作成果认定》中,云南省农信社古城区联社荣获“全国青年文明号”称号,省联社科技结算中心系统保障部荣获“全国青年安全生产示范岗”称号。他们将“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念融入到脚踏实地的行动,以争创一流为目标,以为民服务为宗旨,在攻坚克难中展现了青春风采,在全省农信社安全生产中发挥生力军作用,在改革创新中贡献了智慧和力量。

  同时,在全国妇女联合会下发的《关于表彰全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的决定》中,云南省农信社麒麟区联社营业部、砚山县联社、宁洱县联社营业部、云龙县联社、弥勒农商行营业部荣获“全国巾帼文明岗”称号,临翔区联社荣获“全国巾帼建功先进集体”称号,勐海县联社信贷部中级客户经理邓美玲同志荣获“全国巾帼建功标兵”称号。他们在大众创业、万众创新潮流中展现了农信巾帼风采,在服务“三农”中书写了巾帼篇章,在全省农信社改革发展中贡献了巾帼力量。

  云南省农村信用社将以共青团中央、全国妇联授予的多项荣誉为奋斗动力,加强对榜样的学习,践行“诚信服务、合作共赢”宗旨,以更优质的成绩服务云南实体经济发展。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201364906721