首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

创建全国文明城市 云南农信在行动

2017年08月01日 13:50:37 来源: 云南省农信社

  “广大农信社干部职工要积极行动起来,为创建全国文明城市出一份力、增一分光。为此,我们倡议:坚定信念,做社会主义核心价值观的倡导者;自觉行动,做文明言行的践行者;身体力行,做家庭美德的传承者;热心公益,做创建文明城市的志愿者……”近日,在“创建全国文明城市·云南农信在行动”动员活动中,云南省农信社机关和三中心干部职工共同宣读了倡议书。

  于华主任做动员讲话时指出,昆明市创建全国文明城市现已进入冲刺阶段,云南省农村信用社作为省委、省政府领导下的地方银行,有责任、有义务全力以赴地支持昆明创建文明城市,助推“文明昆明、人人共享”的目标实现。她要求农信社广大干部职工、特别是省联社及昆明市农信社干部职工一定要牢固树立大局意识,按照《云南省农村信用社支持昆明市创建全国文明城市行动方案》部署,从开展思想引导行动、素质提升行动、机关表率行动、阳光窗口行动、志愿服务行动、创先争优行动六个方面入手,高质量高标准开展好创建工作。

  云南省农信社干部职工纷纷在现场签名承诺,表示积极响应号召,为昆明创建全国文明城市贡献自己的一份力量。活动现场发放了省联社专门制作的“创建全国文明城市·云南农信在行动”知识手册,内容涵盖创文工作的目标、任务、措施以及市民文明行为规范等内容,便于大家学习和践行“人人参与、人人共享”的创文理念。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201364906711