首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

华夏保险云南分公司启动快速理赔服务工作

2017年07月31日 16:50:32 来源: 华夏保险云南分公司

  7月28日,林女士把一面写有“理赔快速,一诺千金”的锦旗送到华夏保险云南分公司工作人员手中,以此表达对华夏保险快速理赔的感激之情。

  据了解,林女士于2016年7月18日通过大童保险代理公司为女儿投保了华夏健康人生重大疾病保险,保险金额为20万元。2017年6月15日,林女士的女儿在云南省肿瘤医院被确诊为右侧甲状腺乳头状癌,突如其来的噩耗震惊了28岁的年轻生命,也使整个家庭背负上沉重的压力。

  华夏保险云南分公司理赔人员第一时间展开理赔调查,并悉心指导客户进行保险金的申请。7月18日,云南分公司收齐理赔材料后迅速上报审批,7月21日,20万元重疾理赔款打入客户银行账户。

  “以前老听人说保险理赔难,今天我切身感受到了保险公司快速、细致、周到的服务和理赔,内心觉得无比温暖和感动!” 林女士说。

  理赔易、理赔快,服务好、服务优,让客户感受到保险的魅力,这是华夏保险云南分公司积极践行“客户利益至上”企业核心价值观的最好证明。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201364884441