首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

布局汽车消费市场 中信银行发行车主系列信用卡

2017年07月27日 16:38:38 来源: 中信银行昆明分行

  据中信银行昆明分行消息,7月26日,中信银行信用卡中心宣布正式发行中信易鑫联名信用卡,并同步发行中信银行标准车主信用卡,为广大车主带来优惠便捷的购车、用车和养车服务。

  本次车主系列信用卡的发行,是中信银行信用卡中心完善“商旅+”产品体系,布局汽车出行领域消费市场的新举措。

  随着经济的稳步发展,人均收入水平的逐步提高,汽车类消费日益成为居民日常消费的重要组成部分。同时,消费意愿较强且消费能力较高的70、80、90后人群已成为消费信贷主力军,对汽车类消费的需求也在不断升级。在此背景之下,伴随着金融科技的发展和应用,中信银行信用卡中心全新推出车主系列卡 —— 中信标准车主信用卡、中信易鑫联名信用卡,两款车主专属信用卡顺应当下汽车消费趋势,精准契合用户需求,提供了从购车到用车、养车的诸多金融服务与优惠权益。

  据介绍,中信标准车主信用卡用户除了享有高额航空延误险、盗刷保障险、9分享兑等众多中信信用卡基础特色权益外,当月交易达标还可轻松获得8%-15%不等的高额加油返还奖励,返还条件不限定刷卡加油时间,不指定加油站,更无需绑定加油卡。针对有车人士的高频洗车需求,根据不同卡片等级,中信标准车主卡用户还可获得每月1次—4次不等的免费洗车服务。除此之外,白金尊贵车主卡用户更可尊享无限次道路救援、1元机场停车等特权,纵享驾行无忧。

  本次同步发行的中信易鑫联名卡主要面向具有购车需求的准车主人士推出,旨在为新一代汽车消费者打造丰富、灵活的汽车消费金融方案。中信易鑫联名卡用户不仅能享受道路救援、8%-15%不等的高额加油返还、0元洗车等福利,还可额外获得专享租车、车险折扣、二手车0元帮买等超值特权。更令人惊喜的是,中信银行信用卡中心推出重磅奖励,在今年8月9日之前刷卡交易排名前15名的首批新卡用户,每人将免费获得大众Polo汽车一年的使用权,率先晋级为标准车主人士。

  2017年,中信银行信用卡通过跨界融合实现资源共享及优势互补,努力打造覆盖全方位生活场景的生态闭环。中信银行信用卡对“商旅+”产品体系进一步优化升级,产品布局由航空出行领域拓展至地面交通出行领域的商旅消费市场。

  中信银行信用卡中心吕天贵表示,随着市场消费结构的不断调整和升级,我们也在力求完善自身产品结构和提升服务品质。在“商旅+”的战略背景下,中信银行信用卡中心为新一代汽车消费群体打造灵活、优质的一站式金融解决方案。(完)

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201364775121