首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

普华永道中国昆明分所成立

2017年07月21日 08:57:21 来源: 云南日报

  近日,普华永道中国昆明分所正式成立,这是首家入驻昆明的“国际四大会计师事务所之一”。

  据介绍,普华永道中国最早于1902年和1906年分别在香港和上海开展业务,目前已发展成为全球最大规模的会计师事务所及专业服务机构之一。

  普华永道中国内地及香港市场主管合伙人林怡仲表示,作为五华区重点招商引资项目,普华永道将积极响应云南省政府重点产业发展规划,关注并服务医疗健康、科技创新、食品安全等战略性新兴产业,为昆明以至云南企业提供全面优质的审计、税务和咨询服务,协助企业积极融入“一带一路”建设。同时,利用普华永道全球网络的资源优势和专业经验,把国际化的资源和经验“引进来”,为企业“走出去”保驾护航。(记者 龙舟)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111364608701