首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

“一带一路”工商合作“云聚会”活动举行

2017年07月20日 08:49:17 来源: 云南日报

  昨日,省工商联在昆明举办“‘一带一路’工商合作‘云聚会’”海外商协会驻华机构及中外企业交流活动,向海外驻华机构及企业、国内企业推介云南特色农产品,为海外机构与云南农业企业搭建合作交流平台,更好引导和服务全省民营企业参与“一带一路”建设。

  省工商联从全省14万会员中精心挑选了最具云南特色、最有发展潜力的157家农业企业进行重点推介,“云咖”、“云茶”、云菜”、“云花”、“云果”、“云牧”、“云鱼”、“云药”等全系列云南特色农产品吸引了与会嘉宾的目光。来自港、澳、台地区及外国工商社团、贸易机构驻华代表,以及从事农产品经销、农产品加工、食品机械制造、企业形象推广的海外企业家与云南企业家进行交流,共同寻找合作商机。

  省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席活动。(记者 李继洪)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111364576871