首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

光大银行昆明分行联合旅游合伙人发行首张旅行信用卡

2017年07月16日 14:31:04 来源: 光大银行昆明分行

  7月15日,光大银行和旅游合伙人在昆明召开新闻发布会,宣布 “爱旅行”联名信用卡正式发行,在云南市场拟发行30000张。

  据介绍,该卡是光大银行针对云南旅游市场推出的第一张联名信用卡,它不仅让云南人获得更多的金融服务,还加快了旅游企业经营服务转型升级。这是在云南旅游消费领域的一次重大变革,也标志着“旅游信用时代”已经来临。光大银行昆明分行、中国银联、旅游合伙人等相关机构领导及负责人出席当天新闻发布会。

  据悉,与旅游合伙人在云南推出的“爱旅行”联名信用卡,是光大银行继与京东集团、今日头条、优酷、QQ、淘票票等知名企业合作后推出的针对旅游市场的信用卡产品,每批联名卡的推出都颇受消费者的追捧,此款“爱旅行”联名信用卡是为智慧、丰富、实惠旅游爱好者而精心定制的。

  光大银行昆明分行与旅游合伙人的正式联手,是光大银行信用卡业务在消费领域的一次升级,更贴近客户日常消费需求,而基于旅行行业的信用卡,更是为广大消费者提供了更多的优惠和选择。光大银行昆明分行副行长刘云波在发布会上表示:“云南旅游市场发展前景广阔,特别是国家推行一带一路战略以来,旅游消费将不断壮大,这次与旅游合伙人的合作,是基于旅游合伙人可操作的商业模式、成熟的业务形态和庞大的网络布局,双方资源叠加,融合发展,为客户创造出更多便捷和实惠。”

  据旅游合伙人首席品牌官邓子豪介绍,本批次在云南地区发行的 “爱旅行”联名信用卡,与其它信用卡相比,该卡功能更全、实惠获利更多,更有针对性。如:金卡消费满3000元减300元,而白金卡满6000元减750元,除此以外,客户可享受东南亚地区免收签证费与服务费、光大银行信用卡各项促销优惠,还可享受免费紧急汽车道路救援、免费送油、免费拖车服务,以及,高端自助餐等均可百元即享等相对应政策。

  这是云南本土旅游企业联合银行发行的首张旅行行业信用卡,旨在将旅游“品质化、网络化、亲民化”,让旅游真正惠及广大群众。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191364476241