首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

宜家落户昆明将于2019年下半年开业

2017年07月14日 09:04:02 来源: 云南日报

  昨日,五华区政府和宜家(中国)投资有限公司正式签署投资合作意向书,IKEA(宜家)将落户昆明。

  据了解,宜家1943年创立于瑞典,经过多年的发展,目前已经成为全球最大的家居用品零售商。根据协议,IKEA(宜家)昆明项目拟选址于五华科技产业园王家桥片区内,项目公司经营范围拟为:零售家具、家居用品、日用百货、化妆品、家用电器、食品零售、餐饮服务等,可为客户提供咨询和包括安装、提货搬运、维修在内的售后服务,以及与售后配送相关的国内货物运输代理服务等。

  宜家(中国)投资有限公司相关负责人表示,IKEA(宜家)昆明项目预计2019年下半年开业。(记者 龙舟)

 

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111364430491