首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

中国进出口银行云南省分行荣获“全国金融五一劳动奖状”

2017年07月13日 19:37:50 来源: 中国进出口银行云南省分行

  日前,中国进出口银行云南省分行被中国金融工会全国委员会授予“全国金融五一劳动奖状”。

  成绩的取得绝非一朝一夕之功,多年来,该行以求真务实的态度服务云南发展、以创新进取的精神致力改革发展,荣誉的背后,是该行全体员工在党委班子带领下,通过不断改革创新,所凝聚的智慧与汗水。

  作为支持地方发展的重要金融机构,近年来,该行全体员工拧成“一条绳”,强化团结的引领作用,在实践中不断提升自己,塑造国际化职业员工新形象,勤学肯干、主动作为,把智慧和力量凝聚到推动分行业务工作和改革发展的事业上来,始终坚持围绕中心,积极进取、敬业奉献、干事创业.在服务好实体经济,助推云南省经济跨越式发展的同时,业务经营业绩也实现了与地方经济发展同频共振、节节攀升。连续三年,实现“一年上一个台阶”的跨越式发展,在全行系统内综合排名从中等到第一梯队,再到第一梯队前茅的跳跃,2016年,综合排名列全行系统第一位;2017年6月,信贷资产规模突破600亿元大关,年均信贷新增增速近35%,列云南省金融同业前列。

  “十三五”期间,该行将继续紧紧围绕云南经济发展需要,更加坚定对改革发展的新理念,全体员工将积极迎接新挑战,踏上新征程,弘扬新风貌,在助推云南地方经济跨越式发展的征途中不断建功立业,在云岭这片高原热土奉献自己的青春与才华。

 

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161364414791