首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

招行少儿素养课堂今夏启航

2017年07月10日 16:23:09 来源: 招商银行昆明分行

  据招商银行昆明分行消息,面对即将来临的暑假,招商银行展开了新一轮关于“爱与责任”的少儿素养教育播种行动。

  少儿素养课堂巡讲助力素质教育

  今年7月至8月,招商银行将开设“金葵花”少儿素养课堂,意在为客户子女提供高质量的素质教育学习平台。

  “金葵花”少儿素养课堂开设艺术、文学、自然三门课程,不但更注重知识的应用实践,教学方式也非常新颖。例如文学其中一门课程为《脑力激荡编演故事——培养逻辑力与表达力》,老师会带领孩子们分组制作故事卡,一起构思故事并上台演绎,跳出应试课堂思维定势,完成从思考到实践的融会贯通,让孩子“一身轻松”地有所收获。

  招行相关负责人介绍,相比起侧重于锻炼应试技巧的常规教育方式,“金葵花”少儿素养课堂更注重提升孩子们的综合素质和实践能力。通过多门课程的学习,让孩子接触不同知识面,开拓认知视野;通过多样化的课堂教学,培养孩子广泛的学习兴趣,提高学习的积极性与主动性。目前,课堂主要面向二至四年级的客户子女,提交报名资料并经招行审核通过后即可报名参加,成功报名的客户还可邀请一位好友子女一同免费参加活动,让孩子共享知识、共同成长。

  品牌系列活动诠释多样化增值服务

  据悉,多年来招行坚持以客户为中心,致力于客户资产与家庭人生的“双成长”,创新服务机制开拓服务视野,为客户提供高品质、多层次的增值服务,持续为客户创造价值,履行金融企业的社会责任。

  从精灵般旋律跃动的“少儿钢琴比赛”到以色彩开启想象的“少儿绘画比赛”,从科学理性的“财商教育”到注重沟通的“未来精英系列”,招行始终秉承“关注客户子女的成长,就是关注客户未来”的服务理念,助力万千家庭基业长青。回顾“金葵花”品牌成立的十五年来,招行的服务已从金融领域,延伸到生活的方方面面,从以资产为核心,转向以人为中心,从以客户本人为焦点,延伸到其整个家庭。

  招商银行改变了传统商业银行的形象,做到了在发挥专业金融优势的同时,积极履行社会责任,关爱一代代孩子的成长。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161364323731