首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

红塔期货出新招普及原油期货知识

2017年07月10日 16:12:26 来源: 红塔期货

  原油期货越来越近了。自6月13日当天上午,中国原油期货首个客户开户成功后,云南各家期货公司也已经开始备战原油期货上市,云南本土期货公司红塔期货更是使出了新招。

  “原油期货很快就会上市,现在很多测试都已经做完了。”红塔期货业务管理中心总经理刘永刚告诉,云南的投资者对原油期货不是很了解,为了推广原油期货,他们动了不少脑筋。

  “我们设计了一组普及原油期货知识的漫画,将枯燥的期货知识通过漫画这种生动的形式进行推广,投资者应该更容易接受。”

  据刘永刚介绍,除了漫画设计,他们还制作了原油期货答题闯关赢奖品的游戏网页,投资者既可以答题闯关,也可以学习原油期货知识。投资者闯过5关就可以获得奖品——便携式背包一个,闯过7关可以打开宝箱,赢取神秘大礼。

  “我们希望投资者能够在游戏的过程中,学习到原油期货的知识,所以在游戏的网页特意加入了‘开始学习’的按钮。我们网页活动时间截止到10月10日,感兴趣的投资者可以关注‘红塔期货’微信公众号,找到活动链接闯关,也可以直接扫描游戏链接二维码闯关。”(完)

  

  扫二维码 开始闯关

   1 2 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161364323271