首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

农行向东川区乌龙镇中心学校捐资10万元

2017年07月04日 13:25:19 来源: 农行云南省分行

  近日,农行云南分行营业部昆明滇池国家旅游度假区支行向昆明市东川区乌龙镇中心学校捐资10万元及5台电脑,用爱心向党的生日献礼。

  “此次农行昆明滇池度假区支行走进学校进行捐资助学,并结为友联帮扶单位,现金和物资的捐赠能够改善学校的教学环境,让学生们有更好的学习条件。”乌龙镇中心学校校长杨晓波表示,900多名师生将珍惜爱心,努力为祖国的教育事业注入一份力量。

  农行昆明滇池国家旅游度假区支行相关负责人表示,在建党96周年到来之际,在分行营业部的大力支持和全行员工的踊跃参与下,顺利筹集到资金与物资。

  据了解,乌龙镇属国家级贫困地区,是脱贫攻坚的主战场。乌龙镇中心学校是农行昆明滇池国家旅游度假区支行的定点帮扶对象。该支行本次开展的“大爱传递书香,真情凝聚东川”捐资捐物助学帮扶活动是践行农行“大行德广”品牌理念,积极回报社会的具体行动,也是传播“致富思源、富而思进”美德的一种方式,希望爱心和书香改善学校的教学环境和“点亮”孩子们的求学之路,让他们用所学知识改变未来,积聚和传递正能量。(唐明伟)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131364164071