首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

西双版纳出口新西兰香蕉产地通过考核

2017年06月28日 11:03:55 来源: 云南日报

  

  21日至22日,新西兰初级产业部植物进出口事务司副司长史蒂芬·布彻博士等新西兰植物检疫专家组一行前往西双版纳傣族自治州,就出口新西兰香蕉产地进行实地考察评估。经过对香蕉基地的档案查阅和现场检查,专家组宣布同意通过考核。

  通过此次考核的香蕉基地位于景洪市普文镇,面积共约3万亩,由西双版纳顺源边贸公司管理。云南出入境检验检疫局植检处前期提前介入,指导西双版纳出入境检验检疫局加强对出口水果企业和果园的备案、田间管理、香蕉生产和包装等流程的管理工作。接下来,为继续推进香蕉出口工作,检验检疫部门还将加强对企业和果园的监管和指导。(记者 刘子语 通讯员 刘冰洋)

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181364008241