首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

招商银行昆明分行举办2017年招银杯羽毛球邀请赛

2017年06月26日 10:53:53 来源: 招商银行昆明分行

  6月24日至25日,“开薪飞扬•羽您共享”2017年招银杯羽毛球邀请赛于在昆明海埂体育训练基地举行。

  本次比赛是招商银行昆明分行为进一步加强代发企业的经营维护,推动代发业务的发展,提升代发客户服务的全新体验。通过本次比赛深度维护了该行优质代发企业,加深了与代发企业之间的战略合作友谊。

  本次比赛共邀请了42家单位组成39个参赛队,在展现“年轻、活力、成长”的同时,也加强了招商银行昆明分行与代发企业之间的粘度,构建出新型的银企维系关系。

  本次比赛是招商银行昆明分行2017年银企交流的一项重要活动,旨在通过比赛建立招行与代发客户及代发潜力客户之间的情感纽带,借助活动进一步达成合作意向,形成体系性特色活动,让代发企业客户活动成为招行品牌活动;在目标受众群体、媒体中广泛传播招行品牌及产品,树立良好的企业形象,进一步提升招行的品牌影响力。这不仅有利于实践招商银行“因您而变”的服务宗旨,还进一步表达了“银企一家亲”的美好愿望。

  招商银行一直以“为客户提供最新最好的金融服务”为使命,对“客户利益至上”的古老箴言笃定不疑。服务好了企业,既拥有了对企业发展、业务需求的信息渠道,又让企业员工对招行的零售业务变成习惯,一条“无形胜有形”的红绳牵动着银企之间。

  2017年,招商银行将继续秉承“因您而变”的服务理念,通过上门服务,为客户提供开卡、手机银行、跨行资金归集、理财、贷款等金融服务,不断创新金融产品和金融服务,并借助此次“开薪飞扬、羽您共享”2017年招银杯羽毛球邀请赛的开阵,搭建一个银企交流的全新平台,对内塑造企业文化,对外创立企业品牌,与企业一起携手,共同成长。(完)(蔡琴)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191363951941