首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

广发银行昆明分行开展“6•14信用记录关爱日”宣传活动

2017年06月22日 18:21:43 来源: 广发银行昆明分行

 

  为全面宣传普及征信知识,提高社会公众信用意识,推动社会信用体系建设,6月14日,根据中国人民银行的统一部署,广发银行昆明分行在全辖各营业网点开展“6•14信用记录关爱日”宣传活动。

  本次活动通过各网点LED屏幕投放“珍爱信用记录,享受幸福人生”“学习征信知识,守护信用记录,受益一生幸福一生”等宣传标语,微信宣传,现场发放征信知识宣传折页,现场讲解答疑等多种形式相结合的方式,向客户及过往路人宣传征信知识,帮助广大客户群体提高对征信重要性的认识,加强对征信相关制度的了解,树立保护信用、珍惜个人信用记录的意识。

  通过此次活动,广发银行昆明分行向广大客户群体普及征信常识,提高社会公众的信用意识和维权意识,同时也提升该行员工的征信合规意识,为进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,推进信用体系建设,优化社会信用环境添砖加瓦。(完)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181363866941