图片新闻

中国进出口银行云南省分行亮相2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会

2017年06月20日 09:01:23 | 来源:中国进出口银行云南省分行

  2017年6月12日至18日,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称商洽会)在昆明召开,中国进出口银行云南省分行作为参展商亮相商洽会,向境内外友人展示支持云南省外向型经济发展、助推南亚东南亚辐射中心建设、推动国际产能合作项目等方面所取得的佳绩。该行成立近七年来,以贯彻国家战略部署、推动云南经济社会发展为己任,坚持金融支持“引进来”与“走出去”相结合,累计为云南企业发放本外币贷款超过1000亿元,利用政策性银行优势,有力保障了云南开放型经济重点领域、重点企业、重点项目的融资需求。

  商洽会期间,该行共发放了300余份业务宣传资料,跨境人民币清算、国际产能合作项目融资、“内保外贷”等业务受到关注,接受了来自省内外、境内外企业客户的咨询,该行工作人员较高的专业业务水平得到了来访企业的一致好评。

  该行将继续把政策性金融与云南区位优势相结合,为更多云南省企业提供全流程、多维度、立体化的国际产能合作项目金融服务,为云南省沿边开放型经济发展以及面向南亚东南亚辐射中心建设提供专业的金融支持。

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131363795861