图片新闻

华夏保险云南分公司2017年度品牌公益活动发布

2017年06月19日 19:05:48 | 来源:华夏保险云南分公司

  6月18日,华夏保险云南分公司2017年度品牌公益活动发布会暨父亲节“父爱如山”客户联谊会在昆明举办,云南省内多家主流媒体及关心、关注华夏保险的新老客户到场与会。

  华夏保险云南分公司2017年度的品牌公益活动以“华夏脊梁”为主题,围绕其“爱老慈幼”公益重点,依托云南省内昆明、曲靖、玉溪、保山、大理、红河、文山、楚雄、普洱、西双版纳、昭通、临沧及丽江的分支机构,在全省范围分别就精准扶贫、社会责任及服务回馈三方面开展九个系列活动。

  华夏保险云南分公司总经理助理邓群谈到,保险是爱与责任的事业,华夏保险云南分公司自成立以来积极承担社会责任,每年都对社会困难群体进行帮扶。今年,华夏保险云南分公司将更加紧密结合国家、云南省政府及监管的要求,积极宣传保险,扩大保险正能量,把爱心与责任持续深化下去。一方面,将继续聚焦“老年”和“青少年”这两个群体,通过春秋客服节,为孤寡老人和贫困儿童提供坚实的物资基础和精神支持;另一方面,将依托华夏慈善基金平台积极履行企业社会责任,传递正能量,持续开展长效性、针对性、帮扶性的“致敬抗战老兵” 公益活动,丰富抗战老兵精神生活和物资生活,令其安享晚年。

  据悉,华夏保险云南分公司的2017年度品牌公益活动,是在其成功举办2016年度“爱 相随”系列公益活动基础上进行的优化丰富,是其贯彻总公司“爱老慈幼”公益重点,创新精准扶贫模式、探索实践可持续发展的慈善模式云南化的具体体现。(包建利)

 

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181363778681