首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南农信社金融服务走进老挝驻昆明总领事馆

2017年06月15日 14:51:39 来源: 云南农信社

官渡农合行工作人员为老挝留学生现场办理开户

  近日,应老挝驻昆明总领事馆的邀请,云南省农信社谭元戎副主任率国际业务部、科技结算中心及官渡农合行相关人员前往老挝驻昆明总领事馆,现场推介云南云南农信社国际业务、银行卡业务、电子银行业务。

  谭副主任介绍了云南省农信社近些年在国际业务方面取得的成绩。他指出,云南省农信社与老挝外贸大众银行各项合作推进顺利,老挝外贸大众银行使用云南省农信社边贸网银已成功发起对中国境内的跨境人民币汇款,跨境结算效率进一步提高。下一步,双方将依托网点、客户、产品等优势开展更为广阔的金融合作,为中老两国贸易往来提供更加方便快捷的跨境金融服务,以实际成果为中老两国的友谊注入新内涵。

  老挝驻中国大使万迪.布达萨冯、驻昆明总领事坎蓬.冯桑迪对谭副主任一行表示热烈欢迎,对云南农信为领事馆工作人员及老挝留学生提供金融上门服务表示赞赏。

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131363680291