首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

广发银行昆明盘龙支行保安员拾金不昧

2017年06月07日 16:46:21 来源: 广发银行昆明分行

  2017年5月25日,业务终了后,广发银行昆明盘龙支行保安员赵少有进行班后巡检,在支行自助柜员机台面上拾到一个装有身份证、银行卡及4000多千元现金的黑色钱夹,遍寻周边不见失主踪迹后,立即将钱夹交予支行办公室人员,在监控录像下办公室人员、营业部柜员及经手保安员一同对钱夹内物品进行清点、登记、移交。由于钱夹内物品无法找到失主谭先生的联系方式,随即办公室人员通过身份证信息,在辖区派出所的协助下找到了失主。19:57,支行工作人员在监控录像及失主描述确认无误后,将遗失的钱夹归还给了失主客户,客户深表感激,对保安员及广发银行给予了高度的赞誉。

  赵少有在广发银行昆明盘龙支行担任保安员已有4个年头,在岗位上一直兢兢业业,乐于助人,不计较个人得失。这次的拾金不昧,不仅挽回了客户的经济损失,保护了客户的信息安全,也为该行赢得了良好的声誉。拾金不昧的行为体现了赵少有良好的道德品质,也体现了广发银行竭诚为客户服务的企业文化。(完)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131363471931