首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

农发行腾冲市支行志愿者关心特殊教育

2017年06月02日 15:48:03 来源: 农发行云南省分行

志愿者参观学生学习和生活情况

  “六·一”国际儿童节来临之际,农发行腾冲市支行组织员工到腾冲市特殊教育学校开展志愿者活动。

  在学校志愿者与孩子们开展了联谊活动。活动中,孩子们主动向大家问好、握手、用手语进行交流。他们的热情礼貌,让志愿者们感受到了孩子们的自强、努力,热爱生活,每个孩子身上都有着特殊的闪光点。更多地理解了特殊教育工作者的艰辛及责任。活动后,腾冲市支行向孩子们赠送了节日礼品。

志愿者捐赠图书和学习用品

  今后支行将继续开展此类活动,推动志愿服务,以腾冲市创建全国文明城市为契机,结合农发行文明创建工作要求,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥腾冲支行作为“省级文明单位”及农发行总行级“文明单位”的引领示范作用。 (汪清)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131363348411