首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

华夏保险云南分公司为寻甸贫困小学生圆梦

2017年06月01日 11:22:41 来源: 华夏保险云南分公司

  6月1日,华夏保险云南分公司爱心志愿者20人一行,踏上弯弯曲曲的山路,前往于寻甸县河口镇沙谷渡小学,看望、关爱少数民族特困学生及留守儿童,同时也用本次活动为全省的“圆梦行动”做完美收官。

  据了解,与以往华夏保险开展的春季客服节圆梦行动不同,今年华夏保险云南分公司特意提前收集孩子们的六一“心愿清单”,并按照清单进行了捐赠物资的采购,以此连接儿童与梦想的桥梁。活动当天,华夏保险云南分公司志愿者将孩子们的“心愿清单”礼物一一交到孩子手中,希望这份用心的六一节礼物能给这些贫困的孩子们带来快乐。同时,志愿者们还为孩子们准备了书包及文具,与孩子亲切交流,希望他们能通过自己的努力,用知识改变命运,早日走出大山,去看外面的世界。

  华夏保险践行“让华夏充满爱”的企业使命,肩负企业社会责任,用爱心积极回馈社会。今年的客服节活动将一如既往为困难儿童打造圆梦计划,搭建关爱帮扶平台。接下来,华夏保险云南分公司还将开展更多类似的公益活动。

  华夏保险云南分公司相关负责人表示,此次沙谷渡小学探访,是华夏保险云南分公司积极响应精准扶贫的号召,也是华夏保险2017年“欢乐童行”客服节圆梦行动关爱贫困儿童的深入开展,同时,也为孩子们普及了保险知识与理念。未来,华夏保险将持续呼吁社会大众关注、关爱、关心、关怀困难贫困儿童,让更多的孩子们健康快乐成长。(完)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131363309891