首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

广发信用卡推出云闪付二维码 “发现精彩”APP一键支付

2017年05月31日 17:12:55 来源: 广发银行昆明分行

  银联“云闪付”家族又添新成员。5月27日,广发信用卡携手中国银联及同业40余家银行正式推出银联云闪付二维码产品,广发信用卡官方APP“发现精彩”首批支持,只需点击“发现精彩”APP底部红色按钮即可一键完成支付,为更多客户带来安全、广泛、便捷的移动支付体验。

  据了解,此次推出的“扫码付”聚焦用户移动支付的安全性和便捷性,作为Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay、扫码付的首批支持银行,广发信用卡现已能满足所有移动支付场景。

  “发现精彩”APP一键支付

  广发“扫码付”搭载于其官方APP“发现精彩”,支付流程非常简单。用户只需打开最新版“发现精彩”APP,点击APP底部的红色按钮,便可快速唤醒支付页面,不管是扫描商户二维码或向商户出示付款码,均可单手一键完成。支付同时支持小额免密,为用户带来更为高效、便捷的支付体验。“发现精彩”APP作为集吃喝玩乐及账户管理于一身的生活服务平台,通过搭载“扫码付”进一步打通线上支付环节。广发信用卡客户从获取优惠到支付再到查账、还款,在“发现精彩”APP上均可一键实现。

  在消费者最为关注的安全方面,广发“扫码付”的客户将享受到优于市面上其他二维码支付的安全体验。据了解,广发“扫码付”产品的后台账户仍基于银行账户,此前用于‘云闪付’的Token(令牌)技术也将会用于扫码支付。Token技术是使用唯一数值代替用户原有的银行卡卡号,在手机中存储的只是虚拟卡信息,而非原账户信息,可确保账户信息在存储、处理和传输过程中的安全性,大大降低账户信息泄露的风险。此外,广发扫码付未来还可在不同银行的手机客户端之间跨行互扫,应用范围将更广泛、更通用。

  为客户带来最优支付体验

  在“扫码付”推出之前,广发信用卡的客户已首批尝到了Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等移动支付产品的甜头。上线仅半年,持卡人通过广发“云闪付”交易金额突破10亿元。年轻化的用卡体验直接带来的就是广发信用卡整体绑卡量和交易数据均位于同业前列。

  为了让更多的用户体验到移动支付的便利,此次广发卡又将扫码付“拉至麾下”,并带来一系列优惠活动。6月30日前逢周三,客户可在“发现精彩”APP上抢1元=50元扫码付优惠资格,单笔消费最高满50元返49元。

  同时,为满足客户多样化的消费需求,广发信用卡率先将移动支付融入正在开展的招牌活动“广发分享日”。7月31日之前,持卡人可以通过“发现精彩”App获取商户资讯、活动内容并直接领取优惠码,再通过 “云闪付”完成线下支付,让客户不论在线上还是线下,都可以尽享广发卡带来的半价体验。目前,广发信用卡以“发现精彩”APP为平台为客户打通了生活、消费和支付的通道,并一举简化了此前信用卡营销活动的流程,以无形的卡带给客户有形的优惠,满足客户在线上线下各个场景中的无卡支付需求。(完)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131363286771