首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

中信银行推出“结汇宝”产品

2017年05月26日 16:05:12 来源: 中信银行昆明分行

  作为国内率先推出出国金融服务的金融机构,中信银行推出优惠、便利的“结汇宝”产品。

  据悉,中信银行“结汇宝”外币结汇牌价位于同业最优梯队,并对达到一定金额的结汇业务给予点差优惠。以结汇10000美元为例,在无点差优惠情况下,中信银行结汇牌价已属于最优梯队,在此基础上,该笔结汇还可享受“结汇宝”50基点优惠。也就是说,选择中信银行办理结汇,可以多兑换人民币50元。“结汇宝”业务币种全、渠道多,覆盖美元、欧元、港币、日元、英镑、澳大利亚元、加拿大元、新加坡元、瑞士法郎、新西兰元10大主流币种,可通过营业网点、网上银行、手机银行渠道进行办理,结汇便捷,省心省力。

  未来,中信银行仍将不断蓄积经验,日益创新,提升出国金融产品和服务能力,助力每一个出国梦想,让中国人的出国之路更便捷、更精彩。(吴辉江)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131363177451