图片新闻

广发银行昆明分行举办“广发演说家”演讲比赛

2017年05月26日 14:45:16 | 来源:广发银行昆明分行

  根据广发银行总行关于开展“广发演说家”演讲比赛的要求,在昆明分行党委的高度重视和全力支持下,由分行团委、工会组织承办的“广发演说家——为时代发声,为广发代言”演讲比赛初赛于2017年5月24日举办。

  本次比赛邀请了广发银行昆明分行行长朱少彦、副行长保晓君、副行长黄宝珠出席,共有来自全行不同岗位、不同年龄段的40名选手参加,经过激烈角逐,初选出11名参赛选手参加复赛。

  比赛中,选手们围绕“新起点、新战略、新发展,实现广发梦”这一主题,围绕该行“创新、包容、奋进”的企业文化以及“功能完备、业务多远、特色鲜明、同业一流”的发展战略,立足本职岗位,以爱岗敬业、勤奋学习、敢于拼搏、乐于奉献的精神面貌和艰苦创业、自强不息、开拓进取、敢为人先的时代精神,从不同的角度畅谈了自己对“广发梦”的理解。他们或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情饱满,或激情澎湃,他们用自己富有感染力的神态动作和语言表达娓娓讲述着平凡岗位的平凡故事,倾诉着自己对广发的情谊和对广发梦的憧憬。

  朱少彦在最后的总结发言中讲道:“昆明分行党委非常重视大家的心声,是因为行党委必须要跟上你们的思路和想法,听你们诉说自己的梦,诉说广发梦,然后带着大家一天天梦想成真。这次演讲比赛为全行广大员工搭建了一个展示自身才华和精神风貌的平台,希望大家不断增强做好本职工作的使命感和责任感,提振信心,共克时艰,共同推动广发银行昆明分行和谐发展。”

  本次演讲比赛充分发挥了企业文化的精神感召力和团队凝聚力,进一步帮助全行员工统一思想,凝聚共识,规范行为,提升技能,推进该行的企业文化建设,推进战略落地,实现经营目标;进一步坚定了全行员工“敢做梦”“能圆梦”“拥抱梦”的决心和信心。

  今后,广发银行昆明分行将继续为广大员工搭建互动平台,开展丰富多彩的活动,凝聚共识,绽放梦想。(完)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131363175461