首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

广发信用卡新推外币国际信用卡

2017年05月24日 15:08:42 来源: 广发银行昆明分行

  “世界那么大,我想去看看。”要发现世界的精彩,不光要看遍全球,更要买遍全球。想在国外买得顺心、买得实惠,没有一张境外刷卡“神器”是不行的。

  作为一款买买买“神器”,“免手续费、高安全度、白金级享受”这三种属性必不可少。广发信用卡新推出的外币国际信用卡,一口气满足了这三个愿望。

  手续费全免

  境外“剁手”时,手续费是避免不了的。别小看这1.2%的外汇交易服务费,每次刷卡时,看着钱白白花在手续费上,还是感觉心好痛。而使用广发外币国际信用卡,1.2%的手续费全免。况且在国外少不了给小费,这样看来相当于小费让银行买单了,感觉又省下了一笔。

  支付安全

  买得开心是一回事,能不能刷得放心是境外消费的关键。在境外遭遇盗刷是非常麻烦的一件事,一张安全的信用卡无疑能消除小伙伴在国外“剁手”的后顾之忧。

  广发外币国际信用卡在保障用卡安全上下足了功夫,首年免费赠送“交易安全卫士”。无论是网络、电话还是ATM的盗刷形式,都在赔付范围之内,全面保障用卡安全。另外,还有强大的“交易开关”平台,只要在境外买买买时开启境外交易功能,回国之后一键关闭,就能最大程度上保障自己信用卡的安全,真是实用又贴心。

  白金级待遇

  如果能花更少的钱,享受更好的待遇,何乐而不为呢?广发外币国际信用卡是联手Visa、MasterCard两大卡组织推出的VISA Signature、MasterCard World等级的高端产品,让拥有普通卡的你也能享受卡组织在境外的白金卡待遇。

  同样是住酒店,房间免费升级、专人接待、提前入住、延迟退房、免费健身中心、免费网络……这么多专享待遇都可以享受。

  同样是买买买,私人导购、VIP休息室、优先退税服务、最高折扣……即使“穷游”也能有这些意想不到的享受。

  更不用说还有五星级酒店自助餐买一赠一、租车低至6.5折、境外Wifi8折、10%额外退税返现等多重白金级礼遇。

  现在,已有广发卡的客户办理广发外币国际信用卡,即有8美元现金返还(3个月内到账)。(完)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131363109841