首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

太平洋寿险云南分公司快速赔付富源5.6交通事故

2017年05月23日 10:58:36 来源: 太平洋寿险云南分公司

  5月6日下午3时左右,在曲靖市富源县富江公路富村至老厂线一路段发生一起交通事故。事故发生后,太平洋寿险云南分公司营运部、曲靖中心支公司立即启动客户排查工作。一方面,曲靖中心支公司积极向事故处理部门进行了解,核实事故中伤亡者身份。在取得身份信息后,立即在公司系统中进行了客户信息比对查询。经过系统一一查询,确认事故中其中一名人员为公司的被保险人,于2014年6月投保太平洋寿险金佑人生终身寿险(分红型)A款(2014版)和祥宁幸福保意外伤害保障计划,意外身故保额合计10万元。

  5月6日下午,太平洋寿险曲靖中心支公司和客户家属取得联系。得知客户的家中还有三个未成年孩子及年迈父母需要照顾,家人无法到公司提交理赔资料后,5月10日,太平洋寿险曲靖中心支公司理赔调查人员驱车赶赴客户家中,协助收集理赔资料,提出理赔申请,5月11日作出理赔决定,完成赔付。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191363071421