首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

富滇银行位居云南省区域银行(一季度)综合理财能力第一名

2017年05月11日 16:10:47 来源: 富滇银行

  5月4日,“普益标准”推出《区域银行理财能力百强榜(2017年1季度)》,根据普益标准的评价结果,富滇银行位居云南省区域银行综合理财能力第一名。各单项排名结果显示,富滇银行位居该省发行能力、收益能力、理财产品丰富性、风险控制能力、信息披露规范性第一名。

  近年来,富滇银行凭借多样化的投资渠道、专业化的投资理财队伍、贴心的增值服务、妥善的金融管理以及优质的后期服务赢得了市场的高度认可。富滇银行所推出的理财产品类型丰富、收益稳健,而且后期提供的增值服务也非常优质,得到广大金融消费者的支持与认可。2014年,“富聚通宝”创赢系列人民币理财计划被评为昆滇最受欢迎理财产品;2015年,“富聚财富”人民币理财计划尊享型被评为“泛亚金博会”昆滇最后欢迎理财产品;2016年“富融平衡”系列人民币理财计划获“云南金融百姓口碑榜2016年度最受欢迎理财产品”荣誉。

  富滇银行表示,将坚持“更亲、更近、更可靠”的服务理念,珍惜荣誉,不断创新发展,为广大金融消费者提供更优质的服务。

  普益标准长期关注和研究中国新兴的金融理财市场,是国内领先的金融理财市场数据研发机构。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161362744151