首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

农发行临沧市分行加大棚户区改造信贷支持力度

2017年05月10日 14:33:55 来源: 农发行云南省分行

  近日,农发行临沧市分行发放耿马傣族佤族自治县城镇棚户区改造一期(城中村)建设项目贷款2.2亿元。该项目贷款额度4.4亿元,建设内容为耿马县耿马镇片区和孟定镇片区棚户区改造,项目总规划面积458亩,拆迁面积19万平方米,共涉及15个城中村、拆迁户850户,涉及拆迁户将100%采取货币化安置。

  近年来,该行把支持棚户区改造作为信贷支农的重要抓手,行领导挂帅加强与政府的汇报和推介,客户、信贷联合县支行与相关部门现场办贷提高效率,集中时间高效评估上报了临沧市辖内7县的棚户区改造贷款项目,目前已获批3个,审批额度14.1亿元,发放贷款5.9亿元。通过棚户区改造项目贷款的投放,有力推动了城镇城中村、棚户区改造,切实解决了棚户区城市功能规划布局不合理、城市功能不完善的问题,积极拓展和完善了城市道路、广场、教育、商业等基础设施和城市功能,有效改善了棚户区2650户家庭的居住条件。(完)(杨正国)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362714201