首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

农发行保山市分行信贷支持龙陵县棚改初见成效

2017年05月09日 10:16:26 来源: 农发行云南省分行

  保山市龙陵县县城所在地龙山镇,许多区域内原有农民居住用房大多是上世纪六七十年代建设的平房,房屋低矮、建筑密度大、卫生环境脏乱,基础设施及抗震防震能力差。为切实改善农民居住条件,改善生活环境,当地政府决定对县城区域小红桥片区实施棚户区改造工程,农发行保山市分行认真落实总行、省分行关于积极支持棚户区改造项目贷款的工作要求,短时间内高质高效上报龙陵县城小红桥片区棚户区改造建设项目。

  目前,该项目已获批贷款金额5亿元,现已累计投放信贷资金4亿元。在农发行信贷资金支持下,棚改区域建筑物已全部拆除,已完成大部分场地平整,完成六成以上拆迁户的货币补偿,目前准备进行安置房及配套基础设施建设。(完)(邓家睿)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362678371