图片新闻

华夏保险云南分公司开启“我为老兵养老”公益众筹活动

2017年05月04日 15:16:47 | 来源:华夏保险云南分公司

54日,华夏保险云南分公司以“华夏脊梁”之名,怀揣青年的热血与激扬,在云南全省发起“我是华夏脊梁 我为老兵养老”公益众筹活动。

此次众筹活动,是华夏保险云南分公司为入住云南抗战老兵照护中心的耄耋老者们筹集善款,用于他们的照护费用,为他们养老送终的一次创新尝试。

在启动仪式上,华夏保险云南分公司党委书记、总经理王一为耄耋老兵们写下祝福:“致敬抗战老兵——铭记历史、爱心传递、精神长存!”

华夏保险云南分公司工会主席邓群向万余名员工发出倡议:尽己所能,帮助更多的抗战老兵,让爱与温暖播撒在华夏大地的每一寸山河之上,让责任与担当落实在每一个华夏人的肩上。华夏保险云南分公司志愿者以爱之名,以“有大爱、敢创新”的新方式向社会大众发出倡议:“铭记昔日热血,致敬抗战老兵,关爱民族脊梁”。

据了解,目前健在的抗战老兵,年龄最小的也接近90岁,因此关爱抗战老兵,刻不容缓,老兵的身体状况和生活状态急需全社会给予持久和充分的关爱。华夏保险发起“我为老兵养老”公益众筹行动,诠释了险企的责任与爱心,期待更多的社会爱心人士加入到关爱抗战老兵的公益活动中来,一起为抗战老兵提供物质和精神双重关爱。(完)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191362566711