首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

农行云南省分行举办跨境金融服务沙龙

2017年05月03日 09:05:53 来源: 中国农业银行云南省分行

  近日,农行云南省分行举办了“彩云之南 农行相伴”系列活动之跨境金融服务沙龙。这是该行首次邀请对公客户高管和个人高端客户共同参加的专场活动,活动当天共邀请到在昆工作的对公核心客户高管及昆明、曲靖的高端个人客户共50位。

  活动中,该行相关部门对农行零售及对公业务产品进行了介绍,邀请北京和中联合投资有限公司海外投资部总监丁玉强就2017年移民政策、不动产置业以及留学教育等专题进行了深入细致的讲解和交流互动,受到客户一致好评。

  农行云南省分行私人银行部自2013年成立以来,充分履行全省高端客户营销和维护的组织者、推动者、营销者和服务者的职能。截至2017年3月末,共有私人银行客户1203户,协助管理金融资产145.47亿元,私人银行业务正蓬勃发展。

  作为该行客户活动的品牌,“彩云之南 农行相伴”系列从2014年至今已开展了包括高尔夫体验、健康养生、堪舆文化、法律咨询、家族信托、跨境服务六大专题30余场活动,邀请参与客户及家属2000多人次,成为深受客户喜爱的活动品牌。(高云)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161362528501