图片新闻

泰康人寿云南分公司召开15周年表彰大会

2017年04月28日 14:14:22 | 来源:泰康人寿云南分公司

  427日,泰康人寿云南分公司十五周年表彰大会在昆明召开,云南分公司总经理室成员,分公司部门经理、十五周年及2016年表彰人员等近200人欢聚一堂,共祝泰康云分15岁生日快乐。

  一首永恒的旋律《泰康永远》拉开大会帷幕,接着播放的《心起点赢未来》视频回顾了十五年来云南分公司的成长之路,同时展现了泰康人寿云南分公司在云南保险市场所取得的成绩。截止2017411日,泰康人寿云南分公司累计为104万客户提供2.39万亿元保障,累计为社会提供就业岗位13.07万个,纳税金额达3.32亿元。

  大会表彰了十五周年“忠诚服务”员工和2016年总分公司优秀个人和集体。15年来,泰康人寿云南分公司的每一段历程,坎坷与荣耀,取得的成绩,离不开每一位伙伴无怨无悔的付出。

  会上,来自全省的内外勤伙伴通过诗朗诵、员工心声视频、心愿卡等不同形式,表达了自己对泰康人寿云南分公司的感恩与祝福。会议还观看了全省各中支及分公司探访养老院的精彩瞬间,弘扬幸福养老,以实际行动,送去了泰康的关爱和祝福。

  随着生日歌的响起,泰康人寿云南分公司总经理室成员一同上台,吹灭生日蜡烛,开启香槟酒,共同许愿泰康人寿云南分公司的明天更加灿烂美好。

  2017年是集团元年、诚信元年,会上,分公司总经理室携全体员工进行诚信宣誓,表达坚定诚信合规经营,建设伟大销售公司的决心。

  15年来,泰康人寿云南分公司紧紧围绕泰康四位一体商业模式,专注为云南各族人民提供保险服务。五年艰苦创业,五年破茧成蝶,五年携手同行,铸就了泰康云分华彩绚丽的15年荣耀篇章。泰康云分昨天的辉煌已成为历史,留给我们的是强大的精神动力、高昂的斗志和更高的发展起点。

  展望未来,分公司总经理室表示:云南泰康将抓住保险业发展的新机遇,在“四位一体”的战略指引下,以客户需求为导向、以组织发展为核心、以高客经营为突破,落实“强化管理、提升效率”两项重点工作。下一个五年,业务要再创新高,规模保费跨越百亿,大个险突破20亿,新单价值跨越10亿,人力突破5万人,齐心协力挺进系统前十,对标市场第一。要打造一支“更严、更拼、更实、更专”的销售队伍,坚守诚信底线,加强风险管控,成为系统内品质最优的分公司,实现全面发展。()

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191362434031