首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

2016保险营销系列评选揭晓 太平洋保险荣获多个奖项

2017年04月27日 16:30:19 来源: 太平洋寿险云南分公司

  近日,由中国保险行业协会主办的2016年度保险营销系列优秀团队及个人评选正式颁奖, 太平洋寿险共有2个团队、14位个人在此次评选活动中获奖。

  因持续组织、参加社会公益活动,太平洋寿险胡爱菊团队荣获首届“十大中国最美保险营销团队”称号;凭借2015年度个人佣金、长险新单件数、月均13个月保费继续率三项指标达成的骄人业绩,卢小美等4人获得第二届“中国百强保险营销员”称号;方婷等5位大学生营销员则以客户满意度高、专业能力过硬、学习能力强等因素,荣获首届“中国优秀青年大学生保险营销员”称号。

  保险营销系列优秀团队及个人评选是中国保险行业协会打造的国内最高级别保险营销荣誉体系,同时为各保险公司优秀营销员及团队提供国内最权威、最具影响力的保险营销领域高端交流平台,并通过这些优秀营销员及团队的标杆作用,激励全行业和全体保险营销员奋发有为、争先创优,促进中国保险营销事业健康发展。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362406711