首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

中信银行启动“百场出国金融讲座”

2017年04月26日 17:50:42 来源: 中信银行昆明分行

  4月22日,中信银行正式启动2017年度“百场出国金融讲座”活动。据悉,从即日起到年底,中信银行将携手留学中介、语言学校、旅行社、法律机构等出国相关领域的权威机构共同组成专家团,举办近千场出国金融讲座,深入学校、企业和社区,为客户提供留学深造、海外旅游、出国商务、资产配置等实用规划和建议。

  随着经济的蓬勃发展,基于留学、旅游、探亲等各类需求出国的人数逐年增高。但由于受到经验及语言等方面的约束,很多出国人群在面对签证、出入境手续、个人换汇、海外消费、选择服务机构、境外用卡安全、海外通讯等繁琐的问题时存在着诸多因惑。中信银行在开展银行业务时,也深切感受到出国人群的痛点和迷茫。针对这些现状,中信银行推出百场出国金融讲座,通过贯穿出国前、中、后的全流程的出国金融服务知识讲解,为出境人群顺利开启通向世界的大门。

  据了解,2017年,中信银行将向国内60余所高校在校生普及出国金融知识;携手合作伙伴通过“幸福星期五”活动进入企业,共同为客户提供旅游、留学、游学相关的出国金融讲座和市场活动,为客户提供签证等出国金融业务咨询服务;通过全国千余家网点的“社区服务”活动,出国金融专家现场接受咨询,并为客户预约办理签证等服务,把中信银行出国金融特色服务带进社区。在中信银行“百场出国金融讲座”系列的活动中,中信银行的明星专家团队将切实帮助有出国需求的家庭,根据其个性化的服务需求进行整体的规划,帮助更多人了解和体验中信银行优质的出国金融服务。

  早在1998年,中信银行就在同行业中率先推出出国金融服务,中信银行也一直不断研发出国相关的金融产品和服务。通过百场出国金融讲座活动,中信银行将出国金融服务送到有出国需求的人身边,让更多的人体会到“要出国 找中信”已不仅仅是一句口号,更是实实在在的贴心服务。(完)

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181362379251