首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

昆明市宜良县举办招商引资推介会

2017年04月21日 09:13:59 来源: 云南日报

  昨日,宜良县招商引资暨苗木花卉产业园区项目推介会在昆明举行,外地驻昆商会、市级投融资平台企业、省市相关花卉苗木协会、物流行业协会及相关政府部门负责人180余人参会。

  推介会上,宜良县有关负责人围绕宜居、宜业、宜游、宜养,政策优良、服务优良,交通区位、资源环境、人文历史、经济发展等方面优势对宜良作了整体推介,介绍了宜良县林业的基本情况,并重点推介了苗木花卉产业园区的项目。

  近年来,宜良县委、县政府全力打造宜良县苗木花卉产业园区,统筹推动以苗木花卉产业为主体的林业产业发展,当前,园区正依托15万亩花卉苗木、22万亩国有林场规划发展宜良县苗木花卉产业园和七夕都市特色休闲农业产业园两大项目。(记者 熊明)  

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111362252161