首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

泰康举办第16届世纪圣典 打造专业化职业销售队伍

2017年04月19日 16:19:33 来源: 泰康人寿云南分公司

415日,泰康第十六届世纪圣典举行,泰康高管与900多名销售精英共同参加,泰康保险集团董事长兼CEO陈东升向泰康销售精英阐述了打造伟大销售队伍的决心:“打造伟大销售公司和伟大的销售体系,都是建立在伟大的队伍建设基础上的。泰康要打造一支伟大的销售队伍,一支以诚信为本、以客户为中心具有专业技能和专业素养的职业化队伍。”

据介绍,“世纪圣典”是泰康对上年度全国各业务系列顶尖营销员进行的年度表彰,是泰康保险营销员最高级别的荣誉盛典,代表着业务系列最高荣誉。本届世纪圣典受到表彰的个险会长王永华和燕慧、银保会长王俍翌、电销会长马聪、法人会长焦健,都是营销队伍中的佼佼者,也实现了陈东升所倡导的泰康人的梦想——“体面的职业、稳定的收入、美满的家庭、健康的体魄、充足的闲暇,和董事长一起周游世界”。

2017年一季度,泰康在业务强劲发展的同时,更加追求提供高质量的客户服务,启动了诚信销售与客户体验工程,通过一系列管理措施不断提升业务品质,让诚信成为泰康的名片与核心竞争力。

“泰康一直立志做业务好、财务好、服务好的公司,泰康一直倡导,不误导客户、不诋毁同业、诚信经营。当我们以保险为终身事业,以泰康为终身奋斗的职业舞台时,我们一定是诚信经营的,一定是以客户为中心的,一定是以专业服务为核心的,而这正是打造伟大的专业化、职业化销售队伍的基盘。”在世纪圣典的现场,面对泰康的销售人员,陈东升重申了对于诚信经营的坚决态度。

今天泰康的方向和目标更清楚了:让保险安心、便捷、实惠,让人们健康、长寿、富足,为人的生命服务。尊重生命、关爱生命、礼赞生命。发挥诚信经营、客户至上的精神,以专业化、职业化打造伟大的销售公司。泰康率先倡导和践行的“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体商业模式,将虚拟保险金融产品和实体的医养服务有机结合,提供让中国人更健康、更长寿、更富足的解决方案,不断得到客户的肯定与市场的认可,陈东升为业务精英们布道了泰康的发展战略。同时,他也指出,未来,健康财富规划师将成为泰康销售精英的职业发展方向。(完)

 

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362206001