图片新闻

泰康人寿云南分公司探访养老院公益活动全面展开

2017年04月18日 10:45:34 | 来源:泰康人寿云南分公司

  415日,在泰康人寿云南分公司十五周年司庆之际,弘扬公司企业文化,宣传公司品牌,云南分公司40余名员工来到昆明知青养老公寓,看望慰问生活在这里的老人,为他们送去了泰康的关爱和祝福。

  昆明知青养老公寓成立于2002年,是中国福利协会常务理事单位,是昆明最大的民营老年公寓,共有大小标间560余间,1000多个床位。

  一段手语舞拉开了本次活动的序幕。到场的泰康内外勤伙伴一边为老人表演,一边为老人们送上了美好的祝福!

  泰康人寿云南分公司副总经理李玲介绍了公司发展历程,并向老人们致以问候和祝福。昆明知青养老公寓有关负责人介绍了公寓的发展和现状,向泰康人寿云南分公司爱心之举表示感谢。

  随着生日祝福音乐响起,三位当天过生日的老寿星登台,在大家的祝福声中,接过公司礼物,一起唱起生日歌,度过别样生日。根据老人们生活所需,公司购置的4台半制动双缸洗衣机在当天捐赠给了公寓。

  生活在这里的老人看到大家的到来高兴不已,公寓的老年合唱团和银保伙伴的才艺表演,获得在场全体人员阵阵掌声。在一片深情温馨的场景中,参与活动的全体伙伴与老人们一起动起手来,把一份份祝福包成一个个馄饨,为老人们准备爱心晚餐。

  敬老爱老是中华民族的传统美德,此次公益之行,温暖的不止是老人们的心,也教育了来到这里的每一位公司员工,让大家体会到助人是快乐之本,担当是社会责任。

  泰康人寿云南分公司自成立以来,开展了一系列为云南贫困地区、旱灾地区、地震地区和山区贫困教师、孤寡老人及希望工程爱心捐款、捐物和义务献血、植树造林等公益活动,泰康人寿向云南社会各界捐款多达550多万元。

  自4月起,泰康人寿云南分公司各中支在当地开展关爱老年人的公益活动,此外今年还将在全省范围开展一系列回馈社会活动。

  站在新十五年的起点,泰康人寿云南分公司将继续秉承“分享成功,奉献社会”的企业文化,积极参与各项社会公益事业,树立公司良好的品牌形象。(完)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191362173591