首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

华夏保险云南分公司为因意外身故客户快速赔付50万元

2017年04月12日 16:18:04 来源: 华夏保险云南分公司

  近日,华夏保险云南分公司仅用1个工作日即完成50万元身故保险金的赔付工作,赔付至客户孟某家属的手中。

  客户是某通信技术有限公司员工。2016年,其公司为他投保华夏建筑工程团体意外伤害保险,保额50万元。2017年3月23日,客户在工作中不慎触电,于当日送往当地县人民医院抢救无效死亡。

  接到报案后,华夏保险总、分公司立即启动重大理赔案件绿色通道,第一时间安排工作人员赶往事故现场进行现场查勘工作。经多方走访核实,此次事故属于保险条款约定的责任范围。

  图为理赔人员在事故现场进行现场勘查

  2017年4月5日,华夏保险云南分公司在收齐理赔资料后,及时进行审核。因前期调查事故清楚,保险责任明确,最终仅用一个工作日便完成50万元身故保险金的赔付工作。

  2017年4月10日,客户单位负责人亲至华夏保险云南分公司客服大厅,送上一面“服务热情周到、赔付即时高效”的锦旗,表达对华夏保险信守承诺、优质服务、真诚守信、理赔高效的感谢。

图为客户单位负责人到公司赠送锦旗现场

  华夏保险始终围绕“客户利益至上”核心价值观,通过不断升级的客户服务及持续提升的服务水平,秉持“专业、规范、诚信”的服务态度服务客户,赢得了客户与市场的一致赞誉。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362029241