首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

嵩明县举办项目与资本对接洽谈会

2017年04月07日 11:21:46 来源: 云南日报

  日前,嵩明县举办项目与资本对接洽谈会,邀请数十家金融机构参加,为项目和资本方搭建沟通了解的桥梁,促进解决项目融资难问题。

  会上,嵩明县推介了嵩明县城至高铁站连接线、小龙高速军马场互通连接线、“一山一水”生态修复工程、滇中新区东区人民医院、嵩明县牡丹小镇等108个建设项目,总投资569.4亿元,融资需求329.61亿元。通过对接洽谈,签订了在嵩明县设立临空产业发展基金框架协议、美丽乡村建设基金意向合作协议、现代铁路物流园合作协议、本纳克鲜花小镇合作协议等7个协议。

  嵩明县委、县政府承诺,将以优良的环境、优惠的政策和高效的服务,为金融界朋友和企业家搭建深化合作、互惠互利、共同发展的平台,让优质项目与优质资本“联姻”。

  (记者 闵楠)

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181361898771