首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

华夏保险云南分公司举行新客户服务车交车仪式

2017年03月29日 15:09:41 来源: 华夏保险云南分公司

      3月28日,华夏保险云南分公司客户服务用车交接车仪式在昆明举行。此次新增的8辆客户服务用车,将奔赴曲靖、红河、保山、楚雄、普洱等地,为广大的华夏保险新老客户服务。

  华夏保险云南分公司各机构的接车代表,统一着装、精神抖擞、笑容满面,手拿新车钥匙,高兴的将客户服务用车接回各地州,用以尽快服务起广大客户。

  此次新增的客户服务用车,一方面旨在提升客户满意度、增进公司同客户联系,一方面也将华夏保险专业规范的工作态度和热忱专业的服务扩散到广大客户中,用以更进一步夯实华夏保险云南分公司服务质量。

  华夏保险云南分公司相关负责人表示,随着华夏保险云南分公司的快速发展,华夏保险“客户利益至上”核心价值观将更加积极的践行与实现。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191361675611