首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

服务质量整体提升 建行优质网点遍布全省

2016年05月05日 12:17:22 来源: 建行云南省分行

    “我已经是建行快20年的老客户了,他们的服务细致周到,是我最认可的一家银行。”市民朱女士表示,多年相伴,建行带给她的是一种温情,用“滴水不漏”的服务,深深打动了她。

    在中国银行业协会2015年度星级营业网点评选活动中,建行昆明滇池路支行等3家营业网点获得“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”称号;穿金东路支行等4家营业网点获得“中国银行业文明规范服务四星级营业网点”称号;经典双城支行等3家营业网点获得“中国银行业文明规范服务三星级营业网点”称号。在中国银行业协会2015年度“明星大堂经理”评选活动中,该行3名大堂经理荣获“2015年度中国银行业文明规范服务‘明星大堂经理’”称号及“明星大堂经理微笑之星”荣誉称号。

    建行云南省分行建立了一套标准明晰、激励有力的服务管理办法,对网点物理环境管理、员工服务行为规范都有明确的要求和规范。以“同一个建行、同一样服务”为目标,“神秘人检查”、“客户接待日”和“内部流程用户之声”等手段多管齐下推动服务质量改进,服务质量整体得到改善。通过打造优质网点,全行网点服务在云南省内金融同业中已处于领先水平。 (建宣)

[责任编辑: 旷丰英 ]
010070210010000000000000011120071353360581