首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

建行云南省分行:规范服务管理 严格监督自查

2016年05月05日 12:17:21 来源: 建行云南省分行

    建行云南省分行多年来秉承“以客户为中心”的经营理念,以“客户至上”的原则打造服务质量,用优质稳定的服务、真诚贴心的态度铸就良好的口碑。

    为实现服务质量的有效提升,该行成立了“建设银行云南省分行营业网点服务质量管理工作小组”,辖内各二级行相应建立“网点服务质量工作小组”。从组织领导和部门联动层面保障了对网点服务质量工作做到齐抓共管。全行上下推行服务质量等级管理机制,体现“层级负责、责任到人”的原则。

    从2009年开始,省分行即要求各二级行对辖内网点按月进行覆盖面为100%的服务质量自查工作,并要求加强对存在问题的督促整改。同时强化管理,开展“抓细节、促营销、创先争优”专项活动等,进一步深化网点转型。

    在总行每半年一次的‘神秘人服务质量调查’中,该行已连续6年取得了排名前十的好成绩,多次排名全国建行第一,实现了服务质量优质、稳定,持续保持系统内居前、同业领先。

    作为银监会指定的三家银行之一,建行圆满完成了“网点服务流程和服务用语的标准化”试点工作,试点成果已纳入该行全行网点客户服务标准手册。建行云南省分行方面表示,今年将跟踪落实全行组织推广“两标准”的相关要求,全面提升所辖网点的标准化服务水平。(建宣)

[责任编辑: 旷丰英 ]
010070210010000000000000011120071353360571