首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

国家电投云南国际伊江公司向当地移民村发放大米

2016年04月28日 16:19:29 来源: 国家电投云南国际

  新村长吴诺佳感谢公司发放大米

  近日,在缅历新年之际,国家电投云南国际伊江公司分别向缅甸当地移民村再次免费发放大米。据介绍,此次共计向当地移民村村民及寺庙、教堂、学校、医院发放了1424袋(约71吨)大米。

  虽然阴雨淅沥,但村民准时来到伊江公司在移民村的大米发放点,并向现场的中方工作人员用汉语说“谢谢喽”。村民在现场主动与公司人员交谈,他们说大部分村民现在没有稳定的经济来源,公司能够为他们发放口粮,解决燃眉之急,他们非常感动。新村长吴诺佳代表村民发言,他感谢伊江公司持续关注移民村的生产生活,通过各种途径改变村民的生活状况,祈祷公司的事业能够平安顺利。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161353205681