首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

新华保险二十周年全国巡演拉开帷幕

2016年04月26日 15:12:56 来源: 新华保险

三位小提琴选手与新华保险交响乐团同台演奏

424日,新华保险二十周年感恩客户全国巡演在烟台拉开帷幕,共有1200余位观众朋友聆听了由新华保险交响乐团带来的经典金曲儿童专场演出。2016年是新华保险成立第二十个年头,新华保险将在全国各地开展以交响音乐会形式的感恩客户全国巡演。

精彩节目的演绎,让在场的新华员工和广大客户都感受到了新华保险二十年的艰辛与奋斗、改革与创新,成就与辉煌。由烟台市芝罘区音乐家协会带来的40人大合唱新华保险司歌《新华进行曲》,更是让大家无不感受到新华保险公司的力量与信心、新华保险人的梦想与追求。

据悉,本次烟台演出是全国巡演首场演出,由新华交响乐团担纲演出。新华交响乐团于20082月由新华保险全资组建,是国内唯一的由金融保险企业投资组建的专业交响乐团。乐团由国内几十位知名的优秀音乐家和毕业于国内、国外著名的音乐院校的学子组成。新华交响乐团自建团以来,先后在北京、上海、广东、浙江、云南、贵州、广西等28个省、100多个城市演出近350多场。同时还邀请了今晨六点小记者团、少儿公益志愿服务队、新华保险港城音乐人才选拔赛获奖选手、新华保险少儿书画大赛获奖选手参与演出,演奏曲目很多都是少年儿童喜闻乐见的动漫、游戏主题曲。在演出间歇,乐团指挥高伟春亲自为观众朋友们讲解了各类乐器知识,让大家在欣赏交响音乐时能够更加专业、更加深入地去感受交响乐的美好和对心灵带来的震撼。

   而演出前夕,新华保险还在烟台团市委、市妇联等各级部门的支持下举办了 “新华保险杯港城音乐人才选拔赛”,200多名参赛选手经过激烈角逐,最终有三位小提琴选手获得了与新华保险交响乐团同台演奏的机会。另外,在本次巡演前一天,新华保险交响乐团还演出了由新华保险烟台中心支公司联合两家银行举办的《“建行之春”建设银行烟台分行2016年客户答谢音乐会》和《“春之颂”招商银行2016金葵花尊享音乐会》。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161353131841