首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

SoLoMo产业互联网矩阵专家聚昆探讨企业转型升级

2016年04月22日 23:14:14 来源: 新华网云南频道

    4月22日至25日,首届SoLoMo产业互联网滇池峰会·SoLoMo所罗门第三届全国工作组会议在昆明召开。本次会议旨在邀请SoLoMo产业互联网矩阵系统创始人刘少丹与联合创始人刘云凤,与全国SoLoMo产业互联网矩阵系统研究方面的精英、学者共聚昆明,探讨运用SoLoMo产业互联网理论指导企业成功转型的方法,让云南企业家有机会接触、学习SoLoMo产业互联网理论,进而帮助云南企业家打破企业转型瓶颈,探寻共同发展的新路子。

    据了解, SoLoMo(所罗门)矩阵系统最基础的部分是创客派对,它以移动互联网为载体,通过线上学习、线下派对等方式,把互联网思维深深植根于每个参与者(创客)的思想里。

    SoLoMo(所罗门)全国第三届工作组昆明会议,共有来自全国40个SoLoMo矩阵系统地方工作组的组长、总秘书长及创客,与云南本地SoLoMo秘书长、创客一起,500余人共聚春城参加盛会。会议上,SoLoMo矩阵系统云南临时工作组总秘书长曹建勇将与大家分享了传统生产型企业如何具备产业互联网基因,因而转型成为SoLoMo产业互联网生态产业链中的一个组成部分的案例,启发云南企业家利用产业互联网实现“互联网+”时代背景下的企业转型换代。(完)

[责任编辑: 旷丰英 ]
010070210010000000000000011120071353046191