图片新闻

七彩云南庆沣祥茶业举行十周年庆典

2016年04月22日 23:14:14 | 来源:新华网云南频道

    

    4月22日,“七彩云南•茶缘十年”——昆明七彩云南庆沣祥茶业股份有限公司成立十周年庆典活动在昆明拉开帷幕。诺仕达集团创始人任怀灿、昆明七彩云南庆沣祥茶业股份有限公司总经理田军、云南省茶业流通协会、云南省普洱茶协会等诸多机构及领导应邀出席了此次活动。

    据介绍,成立于2006年的昆明七彩云南庆沣祥茶业股份有限公司,十年间就已发展成为涵盖茶叶种植、生产、科研和销售为一体的综合性茶业企业。据了解,半个月前,七彩云南茶业联合了行业内各大媒体,发起“十年经典茶品评选”投票活动,投票结果在此次庆典中得到公布。其中,七彩云南庆沣祥春古茶系列中的老班章,以其自身优越的品质与茶友们的追捧,当之无愧的获得了第一名。

    “从2007年加盟以来,七彩云南这个品牌在市场上赢得好评,事业也在公司的带领下蒸蒸日上。”来自广东东莞的合作商说,十年来,与七彩云南茶叶公司携手成长,这份合作,已不仅仅是一份简单的合同,更存续了一份浓浓的如朋友般的情谊。

    值得一提的是,庆典上还颁发出“新星合作伙伴奖”、“优秀合作伙伴奖”、“最佳合作伙伴奖”及“最具贡献奖”等奖项,向一直予以公司信赖与支持的合作伙伴们表达谢意。(完)

【纠错】 [责任编辑: 旷丰英]
010070210010000000000000011120071353046181