图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

云南经济管理学院举办"飞扬的青春"艺术活动

2016年04月21日 19:18:43 | 来源:云南经济管理学院

昆明市民族歌舞剧院表演的《香格里拉

    4月20日下午,由云南经济管理学院、云南民族文化艺术促进会主办的民族文化月暨“飞扬的青春”——高雅艺术进校园系列活动。

    以《飞扬的青春》为主题的文艺晚会在云南经济管理学院安宁校区体育馆上演。经管院艺术团表演的开场舞《威风锣鼓》迎来阵阵掌声。随后表演的云南民歌联唱《边疆儿女歌唱党》、新民乐五重奏《庄蹻入滇》等具有云南少数民族特色的节目同样让大家惊叹不已。而由四名梅花奖获奖者带来的《三个燕子飞半天》、《黄琪翔》、《咏梅》、《壮别》的戏剧联唱让师生大开眼界,陶醉其中。压力双人技巧《月夜情思》更是以精湛的表演征服了在场的观众。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐琪燕]
010070210010000000000000011120071353009611