首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

国家电投伊江公司与缅籍员工共庆泼水节

2016年04月21日 18:26:43 来源: 国电投云南国际

国家电投伊江公司员工欢庆泼水节

    缅甸泼水节期间,国家电投伊江公司以节为“媒”,通过开展丰富多彩的节日庆祝活动,融入到当地文化中,用特别方式诠释国家电投“和”文化内涵。

    节日期间,驻缅单位以迎接缅历新年为契机,向支持关心项目的缅甸社会各界致以节日的祝贺,并应邀参加了当地举办的泼水节迎新活动。同时,公司还尽可能安排缅籍员工休假,回家和家人团聚。另外,公司在小其培电站、密松管理部还开展了藤球比赛、员工包汤圆、泼水祝福等文体活动,共度佳节。

    据了解,国家电投伊江公司通过开展丰富多彩的节日庆祝活动,营造了中缅员工团结和谐的良好氛围,增进了企业与当地社会公众的了解,塑造了公司良好的国际能源企业形象。(完)(文/段胤宏 李向龙 图/白利春)

[责任编辑: 旷丰英 ]
010070210010000000000000011120071353009051